Валентина Пашкевич: “Наша продукция – для особенного потребителя”

Валентина Пашкевич: “Наша продукция – для особенного потребителя”

21 — 22 апреля в Бресте состоится первый Международный форум-выставка деловых контактов “Брест-2016”. Данное мероприятие нацелено на демонстрацию достижений и потенциала производственных и коммерческих предприятий. Среди участников форума – ИООО “Лангхайнрих Конфекцион Бел”, дочернее швейное предприятие известной на Западе  компании “Лангхайнрих” (Германия).
Немецкое производство с белорусским акцентом появилось в Дивине осенью 2005 года. Директором практически сразу стала Валентина Пашкевич, успешно выдержавшая конкуренцию среди других соискателей благодаря профессиональным качествам и опыту работы в сфере бизнеса.
Предприятие занимается переработкой давальческого сырья, специализируясь в основном  на производстве постельного и столового белья для гостиниц и ресторанов высокого класса. Столовое бельё шьют из ткани, изготовленной на ткацкой фабрике материнской компании “Лангхайнрих”, где высокое качество продукции  обеспечивается комплексным подходом к отделочному производству. Все этапы обработки, которые проходит ткань (опаливание, мерсеризация, каландрирование, санфоризация и др.) осуществляются на новейшем оборудовании с применением фирменных рецептур. Коллекция ресторанного текстиля “Лангхайнрих” содержит более 20 видов тканей, 50 цветов и 100 вариантов рисунков и узоров. Постельное бельё для гостиниц изготавливается из высококачественного сатина.
Эксклюзивные изделия по индивидуальным проектам (дизайн, цвет) – одна из традиций компании “Лангхайнрих”.  “Несмотря на богатый ассортимент нашей продукции, мы даём возможность заказчикам самим поэкспериментировать, – рассказывает Валентина Григорьевна, – ведь то, что мы производим, рассчитано на особенного покупателя. Многие потребители изъявляют желание видеть на своих изделиях определённые логотипы, эмблемы, выполнить которые – в наших силах”.
О высоком качестве продукции, производимой в “Лангхайнрих Конфекцион Бел”, свидетельствуют многочисленные дипломы за участие в различных конкурсах, выставках. Грядущее же в областном центре мероприятие, бесспорно, откроет предприятию новые перспективы, ведь здесь могут удовлетворить спрос даже самого изысканного покупателя.
Изначально предприятие “Лангхайнрих Конфекцион Бел” производило продукцию основному заказчику в Германию, а уже оттуда она поставлялась потребителям в разные страны мира, в том числе Россию, Объединённые Арабские Эмираты, Польшу, Бразилию. На белорусский рынок предприятие вышло по инициативе Валентины Григорьевны, которая посчитала нужным продавать высококачественные текстильные изделия своим соотечественникам. Так в ассортименте производителя появилось столовое и постельное бельё для дома, которое изготавливается из тех же материалов, что и бельё для профессионалов (хлопковая ткань и сатин). В Кобрине продукция “Лангхайнрих Конфекцион Бел” стала доступна потребителю через фирменный магазин “Лангхайнрихтекс”, расположенный  в торговом центре “Алиса”.
В тему: в первом Международном форуме-выставке деловых контактов “Брест– 2016” примут участие и другие предприятия Кобринщины: “Швейная фирма “Лона”, ОАО “Салео-Кобрин”, ОАО “Кобринагромаш”, ОАО “Грушевский ремонтно-механический завод”, СООО ПП “Полесье”.
Людмила Дубина.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *