Чтобы Пасха была мирной…

Чтобы Пасха была мирной…
Уважаемые граждане, отмечающие Пасху 27 марта! В этот день органами внутренних дел будут осуществлены и предприняты меры, направленные на обеспечение Вашей безопасности и безопасности Ваших близких в местах проведения массовых мероприятий.
В связи с этим в ночь с 26 на 27 марта и 27 марта возле католических храмов Брестской области будут дежурить милицейские наряды. Сотрудники правоохранительных органов будут визуально осуществлять контроль за гражданами. Патрули ДПС ГАИ УВД будут приближены к местам массового скопления граждан для осуществления контроля за дорожной безопасностью и соблюдением правил дорожного движения.
Во избежание возникновения непредвиденных ситуаций, просим Вас отказаться от проноса в храмы и на их территории крупногабаритных сумок, взрывоопасных и легковоспламеняющихся, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений, а также напитков в стеклянной таре, тетрапакетах и темных пластиковых бутылках.
Кроме этого напоминаем, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ распивать алкогольные напитки и пиво в общественных местах.
Убедительно просим соблюдать правила поведения в общественных местах, проявлять бдительность, уважительное и почтительное отношение ко всем участникам мероприятий.
При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывоопасных устройств, либо наличии у Вас информации об угрозе общественному порядку и безопасности граждан, просим незамедлительно проинформировать об этом ближайший наряд милиции или по телефону «102».
При возникновении необходимости оказания помощи, граждане могут обратиться к сотрудникам милиции.
По информации УВД Брестского облисполкома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *