8 марта в Залесском центре культуры и досуга выбирали «Мисс Весну»

Виват, Анастасия!

Ставшее доброй традицией и так полюбившееся зрителям праздничное шоу «Мисс Весна» вновь прошло 8 марта на сцене Залесского центра культуры и досуга.
5 очаровательных участниц боролись за звание идеальной красавицы, состязались в творческих конкурсах, в манере поведения на сцене, демонстрировали креативные костюмы, сделанные из вторичного сырья, состязались в мастерстве приготовления кулинарных изысков.
Бесспорно, выбрать одну-единственную девушку, которая смогла бы воплотить в себе все титулы: «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Улыбка» и «Мисс Совершенство», — было трудной задачей. Тем не менее компетентное жюри под председательством директора Кобринской районной клубной системы Людмилы Чирун по итогам семи сложнейших и интереснейших конкурсов выбрало самую достойную «Мисс Весна-2016». Ею стала Анастасия Полховская, которая к тому же завоевала и титул «Мисс Зрительских симпатий». Такой результат особенно важен, ведь мнение зрительного зала в полной мере совпало с решением судей.
После оглашения результатов конкурса под бурные аплодисменты состоялась торжественная передача короны от «Мисс Весна-2015» Марины Покалюк новой «Мисс Весне-2016» Анастасии.
Все участницы получили дипломы от Залесского центра культуры и досуга, который в лице его директора Раисы Мацука выступил ещё и партнёром впечатляющего шоу. Кроме того, девушки стали обладательницами подарочных сертификатов от студии маникюра «Релакс» Марины Гордиевич. А победительница, помимо всех наград, получила подписной сертификат на районную газету «Кобрынскі веснік».
Анна ТИМОШУК.
НА СНИМКЕ: «Мисс Весна-2016» Анастасия Полховская; (вторая слева) победительница Анастасия Полховская и  участницы конкурса красоты «Мисс Весна-2016».
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *