«УниМУРсам»: с любовью и знанием дела

«УниМУРсам»: с любовью и знанием дела

Каждый, у кого есть домашние животные, понимает: именно от нашего ухода в полной мере зависит их самочувствие, а значит, и настроение. Ведь болезнь или недомогание любимого кота, собаки или любого другого питомца – настоящее горе для всех домочадцев, особенно если в доме действительно любят тех, кого приручили. Именно для таких хозяев и, разумеется, для их четвероногих, пернатых и водоплавающих подопечных на улице Первомайской, на месте бывшего магазина «Винарь», недавно открыл свои двери новый зоомагазин-ветеринарная аптека с «говорящим» названием «УниМУРсам».
— Наш магазин предлагает широчайший спектр кормов самых различных ценовых категорий, медицинских препаратов, а также всевозможных аксессуаров и средств по уходу за самыми разнообразными домашними питомцами, — рассказывает Андрей Синьковец. – Отдельную нишу занимает ассортимент для сельскохозяйственных животных и птиц: лекарственные и профилактические препараты, витамины и многое другое. В планах также реализация комбикормов и товаров для пчеловодства.
Кроме сопутствующих товаров в магазине можно приобрести и самих домашних питомцев. Уже сейчас здесь вовсю чирикают попугаи – небольшие неразлучники и более крупные кореллы, в уютных клетках шуршат хомячки и морские свинки, ждут своих хозяев чилийские белки дегу, черепахи, пушистые декоративные кролики… Останутся довольными и поклонники аквариумистики, которые смогут найти здесь практически всё необходимое — от многочисленных видов рыбок до аквариумов под заказ со всем необходимым оборудованием.
Особое место в магазине занимают эксклюзивные будки, а вернее, целые «коттеджи» для собак, которые можно заказать с учётом индивидуальных требований. Есть возможность согласовать материалы для постройки, размеры собаки и даже сочетание с другими элементами приусадебного участка. Без сомнений, для вашего четвероногого друга такой домик станет приятным подарком. В свою очередь, для любимой кошки найдётся уютная и мягкая сумка-«переноска», тёплый домик или симпатичная «когтеточка», а для попугая или хомячка – красивая клетка.
К слову, для Андрея Синьковца с женой Еленой «УниМУРсам» — это не просто бизнес, а настоящее семейное дело. Оба супруга имеют высшее ветеринарное образование, то есть могут дать обстоятельный и компетентный совет по подбору кормов, средств по уходу и лекарственных препаратов и просто по целому спектру других вопросов, которых у владельцев домашних животных всегда возникает довольно много. Кстати, здесь же можно оставить объявление, к примеру, если ваши питомцы ищут друга или подругу для вязки или новых хозяев, а также принять участие в увлекательном фотоконкурсе с участием своих домашних любимцев. Поверьте, они достойны самого лучшего.
Дмитрий БЕЛОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *