Возле ледовой арены кобринчанин в ходе ссоры бросил через бедро неработающего жителя г Кобрина

Тревожный вызов

2 февраля. Возбуждено уголовное дело в отношении гражданки С., 1958 года рождения, заведующей Повитьевской амбулаторией, которая, являясь должностным лицом, по предварительному сговору в группе лиц с гражданином С., 1962 года рождения, получила в качестве взятки 20 литров дизельного топлива на сумму 246000 рублей от гражданина Ч., 1972 года рождения, за благоприятное решение вопроса в выдаче листа временной нетрудоспособности.
Возбуждено уголовное дело в отношении неработающего жителя г. Кобрина, 1995 года рождения, который 1 февраля около 23.00 часов возле здания магазина № 15 РТП «Кобрин-Бакалея» по ул. 9 Мая, д. 1 в г. Кобрине нанёс телесные повреждения неработающему инвалиду второй группы, 1988 года рождения.
4 февраля. Сотрудниками ОГАИ Кобринского РОВД совместно с сотрудниками ОБЭП Кобринского РОВД на ул. Советской в г. Кобрине был задержан автомобиль «Мерседес-Спринтер» под управлением индивидуального предпринимателя, жителя г. Кобрина, который в багажном отделении автомобиля для осуществления выездной торговли перевозил 20 мешков комбикорма «К-55», 38 мешков отрубей пшеничных без сопроводительных документов, подтверждающих законность приобретения и транспортировки, на общую сумму 10000000 рублей. Товар изъят. Проводится проверка.
5 февраля. Возбуждено уголовное дело в отношении кобринчанина С., 1993 года рождения, который 31 января около 00.30 возле ледовой арены по пл. Замковой, 11/А в ходе ссоры бросил через бедро неработающего жителя г. Кобрина, 1989 года рождения, в результате чего при падении последний получил тяжкие телесные повреждения в виде перелома шейных позвонков. Гражданин С. задержан.
Водитель автомобиля «Ниссан Альмера», двигаясь по автодороге «М1/Е30» в направлении г. Бреста в крайнем правом ряду, на 55-м километре не справился с управлением, совершил столкновение с расположенной справа по ходу движения световой опорой освещения пешеходного перехода и съехал в правый по ходу движения придорожный кювет. В результате ДТП водитель с полученными телесными повреждениями доставлен в больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *