Европейское качество по доступной цене

История успеха
Европейское качество по доступной цене

Виталий Андреевич Юдчиц начал сотрудничать с компанией Bosch в августе 2002 года. На тот момент он уже не раз сталкивался с работой Бош Сервиса в Бресте, поэтому хорошо был знаком со спецификой и уровнем их работы. О плюсах такого сотрудничества, о преимуществах СТО Бош Сервис и о концепции «все из одних рук» Виталий рассказал в интервью газете «Кобрынскі веснік».
— Виталий, как начиналось сотрудничество с компанией Bosch?
— Bosch — одна из ведущих компаний в своем сегменте. Ее электрооборудование является примером качества и передовых технологий. К тому же, мы уже не первый год работали с диагностическим оборудованием Bosch. До начала сотрудничества я уже не раз сталкивался с работой Бош Сервиса в городе Бресте. Поэтому, когда выдалась возможность, я выступил с инициативой и лично связался с представителем компании. Так мы и начали свою работу.
— Какие услуги оказывает СТО «АвтоДрайв Плюс»?
— Мы осуществляем ремонт топливной аппаратуры и инжекторов, проводим слесарные работы и работы с автоэлектроникой. Диагностика в нашем автосервисе обойдется в 150000 рублей, а заправка кондиционера и диагностика — в 350000.
— За время сотрудничества с Bosch Вы наверняка накопили опыт, сделали некоторые наблюдения. Поделитесь ими?
— Большим преимуществом для нас является концепция «все из одних рук». Это выгодно клиентам. Мы предоставляем нашим клиентам полный пакет услуг. На нашей СТО они могут не только пройти полную диагностику, но и купить оригинальные запчасти и сразу установить их на автомобиль. Это удобно и выгодно нашим клиентам. В дополнение автовладельцы имеют полную гарантию на проведенные работы. На запчасти она варьируется на срок от месяца до года. На все работы у нас предоставляется месячная гарантия.
— Чем СТО Бош Сервис отличаются от других автосервисов?
— Политика компании Bosch основывается на постоянной помощи и внимательном отношении к своим сотрудникам. Постоянно проводится обучение персонала, сотрудники компании Bosch могут проконсультировать в любом вопросе и предложить выход из спорной ситуации. Наши работники принимают участие в фирменной программе обучения персонала авторизированных станций Bosch. Да и я сам посещал курсы управления автосервисом. Из личного опыта могу отметить хороших преподавателей, которые являются профессионалами в своем деле. Я рад, что 2002 год положил начало нашему долгому сотрудничеству. Мы всегда можем рассчитывать на поддержку со стороны компании Bosch, грамотную консультацию и помощь сотрудников.
С.В. Бойков, клиент:
«Не вижу смысла посещать другие СТО, ведь который год здесь я получаю качественное обслуживание. В общем, работу Бош Сервиса я бы оценил на крепкую четверку».
Бош Сервис в Кобрине
ЧСУП «АвтоДрайв Плюс»
г. Кобрин, ул. Дзержинского, 54/3
Т. (029)522-66-99.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *