У молодой семьи Королёвых из Кобрина четыре сыночка и лапочка-дочка

Четыре сыночка и лапочка-дочка

Именно таким составом большая и дружная семья Виталия и Марианны Королёвых собирается встречать Новый 2016 год и надеется, что он станет не мене значимым в их жизни, чем год уходящий.
Поженились Виталий и Марианна в 2007 году, тогда же родился  их старший сын Даниил, затем в 2009-м на свет появился Николай и в 2011-м — Егор. Молодые родители очень хотели ещё девочку, но судьба преподнесла им подарок, о котором они и мечтать не могли: сразу двое деток родились у них 1 ноября 2015 года. Мальчишкам нравится во всём быть первыми, поэтому не удивительно, что четвертый мальчик, которого назвали Максимом, оказался не только крупнее сестры, но и быстрее. Единственная же лапочка-дочка по имени Маргарита увидела этот свет лишь вслед за братом.
— После трёх детей с двумя последними справляться проще. Конечно, старшие пошустрее, а младшие пока только лежат и больших хлопот не доставляют. Я до конца ещё не ощущаю себя мамой пятерых детей и особо не устаю, потому что старшие ребята стараются чем-то помочь: кто за малышами посмотрит, кто уборкой займётся, — с улыбкой поделилась впечатлениями от новых забот Марианна.
Конечно же, без главы семейства никак! Виталий всегда рядом: отвозит старших сыновей в детский сад и школу, затем отправляется на работу, а вечером забирает детей домой. Нередко в его обязанности входит поход в магазин за продуктами и, конечно же, самое основное – забота о большой и дружной семье, которая является для него смыслом всей жизни.
Молодая семья Королёвых чувствует и поддержку государства, которое предоставляет необходимые льготы и социальные права. Например, после рождения третьего ребёнка Виталий и Марианна получили квартиру. Правда, теперь уже стоят в очереди на расширение жилья. Помимо всех положенных выплат на детей, Королёвы получают бесплатное питание и медикаменты – к счастью, в последних малыши не нуждаются. Также в помощь молодой маме были предложены услуги профессиональной няни, однако родители справляются своими силами.
Конечно, рождение двойни стало знаменательным событием уходящего года для Виталия и Марианны. Сейчас перед счастливыми родителями, как и раньше, но уже в почти двойном объеме, стоит самая главная задача: не только сохранить здоровье детей, но и воспитать их достойными людьми.
Анна Тимошук.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заговор в день нового года.