28-летний житель г. Кобрина выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «РеноМеган»

30.10.2015, примерно в 20.50 часов, водитель автомобиля «БМВ-525», не имея прав управления транспортным средством двигался по автодороге из д.Залесье в д.Селец , на 1 км, вблизи д.Залесье при выполнении маневра обгона движущегося попутно автомобиля, не убедился что встречная полоса свободна и совершил наезд на велосипедиста.

07.11.2015, примерно в 18.30 часов, 28-летний житель г.Кобрина, управляя автомобилем «Форд-Скорпио», при движении по автодороге М10 «Кобрин-Гомель» вблизи д. Залесье, выехал на встречную полосу движения, при движении со стороны г. Кобрина в направлении д. Городец, где допустил столкновение с автомобилем «Мазда», после чего продолжил движение в направлении д. Городец, где на ул. Брестской около д. 59 в д. Камень, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с двигавшемся во встречном направлении в сторону г. Кобрина автомобилем «РеноМеган». Автомобиль «РеноМеган» после столкновения съехал в правый придорожный кювет.

Отдел ГАИ Кобринского РОВД обращается к гражданам с просьбой, сообщать в дежурную часть РОВД, в случаях имеющейся достоверной информации о водителях управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения для принятия оперативных мер реагирования к таким водителям.

«Остановим беду вместе!»

Александр Полетило,
инспектор ДПС ОГАИ Кобринского РОВД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *