Вход в шоколадное царство открыт

Кто из сладкоежек не мечтает попасть в царство конфет и шоколада? У кобринчан теперь есть такая возможность. 4 ноября по адресу: ул. Советская, 10-1, открылся магазин «Коммунарка», 2-й в Брестской области и 16-й в Беларуси.
Прежде чем отправиться в сладкую страну, ее нужно открыть. И сделать это лучше торжественно и красочно. Традиционная для подобных церемоний красная ленточка в данном случае оказалась как нельзя кстати, ведь это любимый цвет «Коммунарки», подтвержденный стилем оформления нового магазина и одеждой продавцов, наряженных Красными Шапочками. Разделить торжественность момента прибыли не только делегация головного предприятия во главе с заместителем генерального директора по коммерческим вопросам Лилией Сиваковой, но и представители местной власти, в том числе заместитель председателя Кобринского райисполкома Ирина Баланович, и другие почетные гости.
После того как «ворота в сказочную страну сладостей» были распахнуты, посетителей встретили приветливые продавцы, которые всегда готовы вместе со сладкой покупкой подарить «в нагрузку» солнечную улыбку и хорошее настроение.
На СОАО «Коммунарка» за 110 лет своей богатой истории сумели сохранить традиции классической рецептуры и в то же время стараются не стоять на месте, ежегодно радуя белорусов и жителей других стран новинками. Новые линейки куполообразных конфет с различными наполнителями и шоколада «Plan B» стали настоящим сюрпризом для кобринчан.
— Привлекает не только желание попробовать новый шоколад, но и интересные истории с его обертки. Да и цена вполне приемлема, — поделилась впечатлениями одна из первых покупательниц.
Кондитерские изделия ручной работы тоже не остались незамеченными, покоряя не только уникальным вкусом, но и оригинальным дизайнерским решением. А главное, что все это — натуральный шоколад.
Оказывается, продукция кондитерской фабрики может быть не только вкусной, но и лечебной. Эксклюзивным продуктом, производимым «Коммунаркой», является какао-масло, которое можно применять в лечебных целях.
Приближаются новогодние праздники, а значит, на прилавках магазина в дополнение к традиционному ассортименту значительное место выделено под фирменные подарочные наборы, упакованные как в привычный гофрокартон, так и в сундучки и даже мягкие игрушки.
Проявляя заботу о своих покупателях, «Коммунарка» всегда отличалась щедростью на акции. И Кобрин в этом смысле не исключение. Уже в первый месяц работы магазина некоторую продукцию из ассортиментного списка можно приобрести по сниженной цене. Акционные товары будут меняться ежемесячно.
«Купляйце беларускае!» — для магазина «Коммунарка» не просто красивый слоган, а стиль торговли. И это вполне естественно, ведь большинство предложенного на витринах товара составляет продукция собственного производства. Однако и другие изделия, например, мучные, тоже произведены в нашей стране. А учитывая договоры на прямые поставки от таких известных фирм, как «Слодыч», «Витьба» и «Красный пищевик», можно сделать соответствующие выводы и о доступности по цене.
Итак, если вы отличаетесь неравнодушным отношением к сладкому или вам необходимо сделать хороший подарок от души близкому человеку, тогда магазин «Коммунарка» в Кобрине — это то, что вам нужно.
Наталья НИЖНИК.
НА СНИМКАХ: дегустация новой продукции; первые покупатели; продавец-кассир Виктория Дацик демонстрирует торт ручной работы; у входа в магазин «Коммунарка».
Фото автора.
R

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *