В кафе «Старый Кобрин» со стула похитили женскую сумочку

15 сентября. Неработающий гражданин К. в ходе ссоры нанес удар пластиковым чайником в область головы своей матери, пенсионерки. 7 октября по данному факту возбуждено уголовное дело.
8 октября. В д. Дубовое неизвестные похитили с 4-х деревьев 50 кг грецких орехов на общую сумму 1 миллион белорусских рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было выяснено, что преступление совершили жители Кобринского района, которые были задержаны. Возбуждено уголовное дело.
9 октября. На автодороге «Кобрин-Гомель» вблизи д. Залесье задержан автомобиль «Фольксваген LT-35» под управлением неработающего жителя г. Калинковичи Гомельской области, который перевозил 56 автомобильных колес импортного производства на сумму 102 миллиона белорусских рублей. Товар изъят, на машину стоимостью 142 миллиона белорусских рублей наложен арест. Проводится проверка.
10 октября. При производстве хозяйственных работ на поле возле участка в д. Ластовки был найден 76-миллиметровый артиллерийский снаряд. Боеприпас был уничтожен сапёрной группой в/ч 5526 в карьере вблизи д. Тевли.
11 октября. Из гаража в д. Большие Лепесы похищены электрическая газонокосилка и катушка с удлинителем. Возбуждено уголовное дело.
13 октября. Неустановленное лицо совершило надругательство над памятниками в д. Кустовичи. Возбуждено уголовное дело.
14 октября. В ходе проведения обыска по месту жительства неработающего гражданина С. в доме по ул. Дзержинского в шкафу на балконе были обнаружены и изъяты 6 свёртков из бумаги с находившимся в них высушенным веществом растительного происхождения. Проводится проверка.
16 октября. В ходе санкционированного прокурором района осмотра дома в пос. Фруктовом сотрудниками ОБЭП Кобринского РОВД обнаружено и изъято более 400 бутылок спиртных напитков и 3,5 литра спиртосодержащей жидкости иностранного производства без соответствующих документов на общую сумму 30,5 миллиона белорусских рублей. Проводится проверка.
Пенсионер из д. Лука в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевое ранение совместно проживающему неработающему гражданину С. Возбуждено уголовное дело.
17 октября. В кафе «Старый Кобрин» неустановленное лицо похитило со стула женскую сумочку, в которой находились 1,3 миллиона белорусских рублей, мобильный телефон и связка ключей. Установлено, что кражу совершил неработающий житель д. Нарутовичи Берёзовского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *