КОТЛЫ,ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ,РАДИАТОРЫ,ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ НЕДОРОГО! В КОБРИНЕ — ЭТО РЕАЛЬНО!

Качество во всём!

«Достойно работать с клиентом», — такого правила придерживаются сотрудники ООО «Гольфстрим-СК» во главе с директором  Василием Волком. Под словом «достойно» в организации, специализирующейся в основном на продаже и обслуживании отопительного оборудования, понимают качество по всем направлениям деятельности.
Отличная продукция
«В нашем магазине представлены только хорошо зарекомендовавшие себя модели специализированной продукции», — такими словами начал экскурсию по торговой точке «Искринка-Макс» Василий Васильевич. В уютном торговом зале в добром соседстве разместились котлы, водонагреватели, радиаторы, газовые плиты, а так же твёрдотопливные котлы длительного горения (сутки).
Значительную часть ассортимента товаров составляют газовые настенные и напольные котлы. Здесь широко представлена продукция всем известного южнокорейского брэнда «DAEWOO» (ДЭУ). Модельный ряд этого производителя включает котлы с номинальной мощностью 16, 20, 25 и 34 киловатт, что позволяет удовлетворить потребности как обладателя небольшого домика, так и владельца огромного коттеджа площадью более 380 кв. м. Многолетний опыт эксплуатации корейских котлов позволяет говорить об их  достаточно высоком качестве. Согласно статистике республиканского сервисного центра, у них очень низкий процент поломок, что является лучшей рекомендацией. О качестве свидетельствует и большой гарантийный срок обслуживания, который  предоставляется на 60 месяцев. Неоспоримым преимуществом выступает цена, которая гораздо ниже, чем у европейских аналогов.
Котлы от производителя «DAEWOO» просты и неприхотливы в обслуживании и при этом очень надёжны. Наличие на плате управления чипа стабилизации позволяет эксплуатировать котёл без установки стабилизатора напряжения, что значительно снижает цену на товар. Усиленная герметизация камеры сгорания обеспечивает его тихую работу. Нельзя не сказать об особенностях вытяжной трубы. Её конструкция не позволяет образовываться «сосулькам» даже в самые лютые морозы, что, к примеру, можно наблюдать у европейских производителей.  Котёл имеет вторичный теплообменник горячего водоснабжения, что, в условиях повсеместной жёсткости воды, благотворно влияет на его работу. Наличие двух теплообменников – это всегда более точная температура воды.
Просты в эксплуатации, неприхотливы к перепадам давления газа и электрического напряжения двухконтурные котлы «Buderus» (Будерус), специально разработанные немецкими инженерами для белорусских технических условий. Приготовление воды осуществляется в пластинчатом теплообменнике с широким диапазоном модуляции.
Безупречной работой характеризуются итальянские котлы «Beretta», а потому их реализация осуществляется магазином уже более 6 лет.
Как заметил Василий Волк, совсем недавно на кобринский рынок они вывели котёл немецкого производства “Wolf», который уже успел занять лидирующие позиции в республике. «Котёл, который никогда не ломается», — кратко, но содержательно прокомментировал новинку директор.
Широко представлены здесь и другие модели котлов, в том числе «Vaillant», «Boch», «ImmergasBaxi», «BellaGas», «Ariston».
Среди напольных центральное место занимают газовые котлы «Житомир-3», «Вулкан» (Украина), «Лемакс» (Россия), оснащённые высокоэффективной итальянской автоматикой концерна «SIT». Большой выбор в «Искринке-Макс» газовых и газоэлектрических плит «Gefest». Их в ассортиментном перечне – 23 модели. Следует отметить, что цены на них в “Искринке-Макс” значительно ниже, чем в других магазинах. Как пояснил директор, благодаря поддержке отдела торговли и услуг Кобринского райисполкома с СП ОАО “Брестгазоаппарат” был заключён договор, согласно которому поставка газовых плит «Gefest» производится в магазин напрямую.
Кроме отопительной техники, здесь можно приобрести всё необходимое для комплектации систем отопления, водоснабжения и канализации ведущих европейских, российских и белорусских брэндов.
Особенно хочется отметить стальные радиаторы «KORADO»(Чехия), имеющие боковое, нижнее или среднее подключение. На них предоставляется  официальная гарантия 120 месяцев, а цены приятно удивляют.
Вся продукция, которая реализуется в магазине, имеет сертификаты качества и обеспечена гарантийным обслуживанием от 12 до 60 месяцев.
Собственный сервисный центр
Кроме продажи, магазин “Искринка-Макс” осуществляет техническое обслуживание и ремонт отопительного оборудования. Наличие широкого спектра запчастей и автотранспорта позволяет незамедлительно реагировать на различные неполадки и сбои и устранять их в кратчайшие сроки. Кроме Кобринского, в радиус обслуживания входят Малоритский, Дрогичинский, Жабинковский и Берёзовский районы. И это при том, что сервисному центру всего два года. Следует отметить, что обслуживание своих клиентов производят здесь в приоритетном порядке.
Здесь работают профессионалы
Для оперативной и качественной работы с клиентами специалисты ООО “Гольфстрим-СК” регулярно повышают уровень своего профессионального мастерства через различные обучающие программы в Брестском филиале ГИПК «ГАЗ-ИНСТИТУТ», на предприятиях и в дилерских центрах. Только в этом году они прошли обучение в представительствах «Ariston», “Лемакс”, «Beretta», «Baxi». Сотрудники фирмы  тесно взаимодействуют с коллегами из ПУ “Кобрингаз”, которые также занимаются гарантийным обслуживанием бытового газового оборудования. Есть у организации и свои особенности. К примеру, благодаря наличию в кадровом штате опытных сотрудников наблюдается значительное “удлинение” на местном уровне сроков гарантийного обслуживания некоторого оборудования. Так, гарантия от производителя на напольные газовые котлы в “Искринке-Макс” была увеличена с 36 до 60 месяцев.
Продукция по карману
Администрация магазина “Искринка-Макс” регулярно проводит для клиентов разнообразные акции. На момент моего визита не только действовали скидки на котлы “Wolf», «Ariston», «Buderus», “Vaillant» и другие, но и презентовались в подарок некоторые комплектующие к ним. Дорогостоящее оборудование становится доступным потребителю благодаря налаженной системе работы магазина с различными банками — «Идея Банк», «МТБанк» , «ХоумКредитБанк», а также ОАО АСБ «Беларусбанк» (оформление льготных кредитов). Любой товар здесь можно приобрести в кредит от 3 месяцев до 3 лет или в рассрочку на 3 месяца. Не возникают у покупателей и вопросы с доставкой товара: она организуется в зоне технического обслуживания. Для участников Великой Отечественной войны эта услуга бесплатная.
«Здесь хорошее обслуживание»
Такими словами объяснил свой выбор торговой точки для приобретения отопительного оборудования двадцатипятилетний Александр. Молодой человек два года назад приобрёл в «Искринке-Макс» котёл «Boch» и остался доволен. Когда возникла необходимость  покупки котла в новый дом, пришёл  к проверенным людям. На этот раз в своём выборе он остановился на котле «Wolf».
Найти «Искринку-Макс» несложно. Магазин находится по адресу: ул. Советская, 34. Режим работы (без перерыва и выходных): с 10.00 до 18.00, в субботу и воскресенье – с 10.00 до 14.00. Контактные телефоны: 8-01642-42-1-42; 8(029)8-040-040 (МТС).
Людмила ДУБИНА.
На снимках: продавец-консультант Алексей Чмуневич поможет определиться с выбором; директор Василий Волк демонстрирует твёрдотопливный котёл длительного горения «Elektromet».
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *