Об итогах соревнований на уборке урожая 2015 года

В соответствии с Инструкцией о порядке проведения ежегодных районных соревнований за достижение высоких показателей на уборке урожая маслосемян рапса, зерновых и зернобобовых культур, утвержденной решением Кобринского районного исполнительного комитета от 20 июня 2014 г. № 760 «Об организации ежегодных районных соревнований за достижение высоких производственных показателей в агропромышленном комплексе района» и рассмотрев заключение управления сельского хозяйства и продовольствия Кобринского районного исполнительного комитета от 4 сентября 2015 г., Кобринский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. За достижение высоких показателей на уборке урожая маслосемян рапса, зерновых и зернобобовых культур в районном соревновании:
1.1.1. среди сельскохозяйственных и иных организаций присудить:
1.1. первое место – открытому акционерному обществу (далее – ОАО) «Агро-Кобринское» (директор Селивестров Сергей Дмитриевич, главный агроном Гусак Иван Иванович) с вручением диплома Кобринского районного исполнительного комитета (далее – диплом) и денежной премии в размере 90 базовых величин;
1.1.2. второе место – сельскохозяйственному производственному кооперативу (далее – СПК) «Покровский» (директор Свентецкий Виктор Иосифович, агроном Мулица Ольга Михайловна) с вручением диплома и денежной премии в размере 70 базовых величин;
1.2. среди экипажей комбайнеров сельскохозяйственных и иных организаций присудить:
1.2.1. первое место – экипажу комбайна ОАО «Городец-агро» и вручить
старшему комбайнеру Ковалевичу Василию Сергеевичу диплом и денежную премию в размере 29,7 базовой величины;
комбайнеру Покалюку Федору Федоровичу — денежную премию в размере 24,3 базовой величины;
1.2.2. второе место – экипажу комбайна ОАО «Городец-агро» и вручить
старшему комбайнеру Покалюку Николаю Анатольевичу диплом и денежную премию в размере 22 базовых величин;
комбайнеру Барановскому Александру Васильевичу — денежную премию в размере 18 базовых величин;
1.2.3. третье место – экипажу комбайна СПК «Покровский» и вручить
старшему комбайнеру Сидоруку Юрию Николаевичу диплом и денежную премию в размере 17,6 базовой величины;
1.3. среди водителей транспортных средств сельскохозяйственных и иных организаций, осуществляющих перевозку зерна от комбайнов, добившихся максимального объема перевозки и без потерь, присудить:
1.3.1. первое место – водителю автомобиля государственного сельскохозяйственного учреждении «Кобринская сортоиспытательная станция» Бугрику Сергею Ивановичу и вручить диплом и денежную премию в размере 7 базовых величин;
1.3.2. второе место – водителю автомобиля СПК «Восходящая заря» Селеху Алексею Павловичу и вручить диплом и денежную премию в размере 6 базовых величин;
1.4. среди машинистов зерноочистительно-сушильных комплексов, добившихся наивысших показателей в пересчете на однократную сушку (очистку), приходящихся на одну тонну пропускной способности комплекса, признать победителем машиниста СПК «Восходящая заря» Скробота Алексея Витальевича и вручить диплом и денежную премию в размере 6 базовых величин.
2. Награждение победителей районного соревнования за достижение высоких производственных показателей в агропромышленном комплексе провести на фестивале-ярмарке «Дажынкі-2015».
3. Премирование победителей районных соревнований за достижение высоких производственных показателей в агропромышленном комплексе района осуществить за счет средств, предусмотренных в районном бюджете.
Председатель А.И. Зозуля.
Управляющий делами В.С. Парфенюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *