13 августа у жителей Кобрина было изъято 2,81 г марихуаны.

Как нам сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко,
31 августа было возбуждено уголовное дело в отношении двух неработающих жителей Кобрина, 1979  и 1983 годов рождения, у которых 13 августа около 20.00 возле дома № 5 по пл. Ленина в г. Кобрине сотрудниками полка ППСМ УВД было обнаружено и изъято 2,81 г марихуаны.
В тот же день сотрудниками отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Кобринского РОВД в ходе осмотра дома по месту жительства неработающего жителя деревни Батчи, 1996 года рождения, обнаружены и изъяты сверток с веществом растительного происхождения и приспособление для курения. Проводится проверка.
1 сентября отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении неработающего жителя Кобрина, 1985 года рождения, у которого 16 августа сотрудниками отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Кобринского РОВД, полка ППСМ УВД и отдела Департамента охраны по месту жительства обнаружено и изъято 1,99 г марихуаны.
Также 1 сентября сотрудниками отдела по наркоконтролю и противодействию торговли людьми Кобринского РОВД и полка ППСМ УВД возле бара  по ул. Ленина, 10, задержан неработающий житель Кобрина, 1993 года рождения, у которого обнаружена и изъята полимерная бутылка со следами нагара и веществом растительного происхождения темно-бурого цвета. Назначена экспертиза. Проводится проверка. А 3 сентября сотрудниками отдела по нарконтролю и противодействию торговле людьми Кобринского РОВД  у неработающего жителя Кобрина по месту жительства обнаружено и изъято около 1,5 кг высушенного вещества растительного происхождения. Проводится проверка.
Людмила ПАШКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *