Молодежный актив БРСМ Кобрина принял участие в фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».

Молодежный актив БРСМ Кобрина принял участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню молодежи на XXIV Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».
В состав делегации Брестской области вошли и кобринские ребята — самые активные, целеустремленные и талантливые члены БРСМ: Кирилл Образцов, Герман Буглаков, Константин Довжук, Антон Цундер, Владислава Крицкая, Алена Товстик, Александр Машковский, Сергей Ковалюк, Елизавета Козак и Игорь Левонюк во главе с первым секретарём РК ОО “БРСМ” Людмилой Чирун.
Программа Дня молодежи была очень разнообразной: праздник стартовал с пресс-конференции, после чего перешел в молодежный арт-парад «БелаРусь в сердце моем», участие в котором приняли все области нашей страны. Это красивое и увлекательное зрелище никого из гостей не оставило равнодушным. Продолжением мероприятия стала патриотическая акция «Мы помним и гордимся!» на площади Победы, во время которой почтили память участников Великой Отечественной войны возложением цветов к мемориальному комплексу в честь советских воинов-освободителей, партизан и подпольщиков Витебщины.
Далее состоялось торжественное открытие Дня молодежи, после чего начали работу конкурсные площадки, удивившие своим разнообразием: «Огонь танца», интерактивная экспозиция «Молодежное подворье» и молодежная эстафета «Калейдоскоп юмора». Нашлось место и время и для молодежных субкультур, фестиваль которых ярко показал, чем живет и вдохновляется современная молодежь. Помимо всего этого, прошли «АвтоМотофест», конкурсы барменов, 3D-рисунков, розыгрыши призов и множество других интересных мероприятий. Но кобринским активистам БРСМ больше всего запомнилась битва ди-джеев «Беларусь и Я».
По словам ребят, этот День молодёжи останется в их памяти надолго: только самые яркие, положительные и приятные воспоминания привезли они из поездки в столицу «Славянского базара». Неудивительно, что каждый из них очень хочет вернуться в славный город на Двине и еще раз окунуться в эти прекрасные дни.
Михаил РАДЫВОНЮК,
студент 2 курса БрГУ им. А. С. Пушкина.
НА СНИМКЕ: кобринская команда на «Славянском базаре в Витебске»; кобринчане приняли участие в шествии.
Фото Людмилы Чирун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Демонтаж металлоконструкций цена от компании Ломтрейд.