Недавно в Кобринском РУПС прошёл семинар-презентация «Выгодные решения для развития бизнеса».

Свежая газета в почтовом ящике, отправленное письмо да оплата коммунальных услуг – именно такие ассоциации в большинстве случаев вызывает у нас почтовая связь. Однако сегодня спектр услуг, которые оказывает современная почтовая служба как гражданам, так и юридическим лицам, гораздо шире этого короткого списка. В этом воочию смогли убедиться участники семинара-презентации «Выгодные решения для развития бизнеса», который прошёл недавно в Кобринском РУПС. В семинаре приняли участие представители предприятий организаций, а также индивидуальные предприниматели Кобринщины.
— Задача подобных мероприятий – донести до наших потенциальных клиентов всю информацию о том, чем мы занимаемся, какие услуги оказываем, как именно эти услуги могут помочь в ведении бизнеса, — рассказывает начальник Кобринского РУПС Наталья Михнёнок. – Всё это позволяет нашим клиентам не только значительно экономить время, но и получать целый ряд разнообразных преимуществ.
На сегодняшний день применение новых информационных технологий позволило внедрить в систему почтовой связи такие полезные нововведения, как сервер оплаты услуг, позволяющий осуществлять прием межрегиональных платежей на основе единого лицевого счёта, электронные переводы, в том числе партионные, банковские пластиковые карточки (БПК), инфокиоск, гибридная почта, республиканская система слежения за почтовыми отправлениями, международная система IPS`96, позволяющая отслеживать отправления EMS, и многое другое.
В ходе семинара его участникам рассказали о таких услугах, как ускоренная почта «сегодня на сегодня» или «сегодня на завтра», отправления «1 класс» и «Комфорт», «Почтовый курьер» и другие, которые наверняка придутся по вкусу представителям бизнеса. Заинтересованность присутствующих также вызвала услуга «Прямая почтовая реклама» от РУП «Белпочта», которая позволяет быстро донести информацию или рекламу до потенциальных клиентов – и даже до каждого жителя Республики Беларусь. Присутствующие также познакомились с интернет-магазином белорусских товаров РУП «Белпочта», с помощью которого можно не только удобно и быстро заказывать нужные товары и получать их отправлениями ускоренной почты EMS по принципу «До двери», но и обеспечить высокие продажи, а следовательно, и высокие доходы для своего предприятия.
Как отметила в заключение мероприятия Наталья Михнёнок, в Кобринском РУПС всегда рады новым клиентам и готовы рассмотреть любые идеи и предложения о дальнейшем сотрудничестве.
Дмитрий БЕЛОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *