Кобринский отдел ЗАГС проводит выездные семинары на базе сельсоветов района.

Ежегодно Кобринский отдел ЗАГС проводит выездные семинары на базе сельсоветов района. В этом году мероприятие проходило в Киселевцах.
Участники, среди которых были представители Бреста и Жабинки, посетили агроусадьбу «Вероника», детскую школу искусств, воспитанники которой продемонстрировали несколько музыкальных номеров, Киселевецкий детский сад-среднюю школу. О жизни сельсовета рассказал председатель Киселевецкого сельисполкома Иван Будько.
В сельском клубе был организован праздник «Счастлив тот, кто счастлив дома». Главными героями стали семейные пары, которые в этом году отмечают различные семейные даты – 10, 20, 30 и 48 лет совместной жизни.
Первыми гостям праздника представили чету Ольги и Николая Дмитриенко, до золотой свадьбы которых осталось буквально два года. Как отметили Иван Будько и председатель ОАО «Киселёвцы» Николай Трофимук, эти люди всегда отличалась трудолюбием, порядочностью, являются примером для молодых семей.
Семью Елены и Василия Банзерук поздравляли с жемчужной свадьбой – 30-летием совместной жизни, Наталью и Николая Марчук – с 20-летним юбилеем, а Наталью и Вадима Селех – с 10-летним юбилеем. Виновники торжества оставили свои подписи в книге юбиляров и получили памятные подарки от сельисполкома и ОАО «Киселёвцы», поздравления звучали от родных, коллег, детей и внуков.
Приподнятое настроение на протяжении всего праздника создавали воспитанники и преподаватели Киселевецкой школы искусств. Читали стихи, исполняли песни и музыкальные произведения о семье и любви.
После окончания праздника прошло обсуждение мероприятия, активное участие в котором приняла управляющий делами Кобринского райисполкома Валентина Парфенюк.
Людмила ПАШКОВИЧ.
НА СНИМКАХ: Елена и Василий Банзерук получили юбилейное свидетельство; участники семинара.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *