Кобринские новости одним абзацем.

В День защиты детей инспекция по делам несовершеннолетних Кобринского РОВД провела традиционный футбольный турнир с ребятами из детской деревни. В этот раз фортуна была на стороне ребят – представители милиции проиграли со счётом 0:4. По окончании игры сотрудники ИДН  в качестве призов вручили ребятам торты.
***
С 1 по 30 июня проводится ежегодная акция «Чистый воздух»: проверяется исполнение автохозяйствами норм и требований государственных стандартов на токсичность и дымность отработанных газов, наличие контрольно-регулировочных пунктов, выполнение автопредприятиями мероприятий по снижению загрязнения атмосферного воздуха выбросами автотранспорта.
***
За пять месяцев текущего года только на территории охотничьих угодий ГОЛХУ «Кобринский опытный лесхоз» было уничтожено и утилизировано 38 особей дикого кабана. По-прежнему, в связи с угрозой распространения АЧС, употреблять в пищу мясо кабана запрещено. За каждую добытую особь данного вида охотник получает две базовые величины.
***
Как сообщили редакции в службе лесной охраны ГОЛХУ «Кобринский опытный лесхоз», работники фермерского хозяйства «Башкет», расположенного около деревни Липово, выбросили в лес туши мёртвых баранов, которые выращивались в хозяйстве. Руководитель данного фермерского хозяйства оштрафован на 900 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *