Обзор комментариев


P.S. Обзор комментариев
В № 33 «Кобрынскага весніка” от 18 апреля вышла статья под названием «Такая необыкновенная обыкновенная Вера». Мы рады, что она оставила отклик не только в сердцах читателей, но и в комментариях на сайте газеты и в социальных сетях.
Вот некоторые из них.
***
«Очень хорошая статья! Меня всегда привлекали добросердечные, талантливые и мужественные люди, которые  умеют преодолевать все жизненные трудности. Таких людей немало, и Вера Антоновна — одна из них. Её жизнь, так правдиво описанная в книге «Точка опоры», которую я читала, может, безусловно, служить примером для тех, кто по воле судьбы попал в непростые жизненные ситуации». Валентина Крачко.
***
«Вера Усенко – сильная духом, жизнелюбивая, прекрасная женская особа, наделённая талантом видеть души людей и изображать их в портретах. Невзирая на превратности судьбы она находит в себе силы творить добро и дарить людям радость. Её художественные работы удивительно самобытны, наполнены искренностью и ощущением неподдельной жизненной правды. Хочется пожелать Вере активного творческого долголетия, здоровья и счастья. Спасибо автору этой публикации: ведь так важно – выявлять необыкновенных людей, которыми, несомненно, полнятся просторы нашей Родины!». Сергей.
***
«Самый главный талант Веры — любовь к людям, причём абсолютно бескорыстная, не требующая ответных чувств!». Владимир Каушев.
***
«Удивительная женщина с трудной судьбой! Но какая сила духа, вера в жизнь! Пример многим, что в жизни возможно все, пока живешь! Никогда не нужно опускать руки». Валерий Добринец.
***
«Мы не знаем, какую судьбу нам предопределила жизнь. Кто-то рождается здоровым и счастливым, а кто-то с определёнными физическими недостатками, проблемами со здоровьем. Каждый сам выбирает свой путь: один опускает руки и «плывет по течению», а другой цепляется «зубами за жизнь», преодолевает невыносимые физические и душевные боли. …Хочется пожелать Вере здоровья и сил. Спасибо автору за такую замечательную и душевную статью. За то, что многие люди, прочитав её, узнают о замечательнейшей женщине Вере!!!» Светлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *