В Беларуси возрастут детские пособия

Повышающие коэффициенты к тарифной ставке бюджетников устанавливаются в Беларуси со II квартала 2015 года. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 24 апреля 2015 года №331 «О мерах по совершенствованию оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, в 2015 году».
***
Численность населения Беларуси на 1 апреля 2015 года составила 9 млн. 481,1 тыс. человек и с начала текущего года увеличилась на 280 человек. Об этом сообщили в Национальном статистическом комитете.
***
Сегодня началась регистрация на ЦТ в Беларуси. Как и в прошлом году, абитуриент сможет прийти в пункт регистрации в одном городе, но оформиться для сдачи ЦТ в других городах.
***
В Беларуси практически все ветераны награждены медалью в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщила пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны Беларуси Владимир Макаров во время пресс-конференции в БЕЛТА.
***
В Беларуси с мая текущего года возрастают детские пособия, сообщили в отделе народонаселения, гендерной и семейной политики Министерства труда и социальной защиты.
(По материалам БЕЛТА.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *