Внимание! Конкурс «Здоровая семья»

С 1 апреля по 10 июля 2015 года проходит первый, а с 15 июля по 17 сентября 2015 года состоится второй (областной) этап конкурса «Здоровая семья», который пройдёт в рамках проведения в Бресте XI Международной выставки-ярмарки «Содействие здоровому образу жизни-2015».
Областной конкурс «Здоровая семья» проводится в целях привлечения внимания к вопросу формирования в обществе положительного имиджа семьи, усиления ответственности за сохранение и укрепление здоровья на уровне семьи, пропаганды семейных традиций и ценностей, содействующих здоровому образу жизни.

Конкурс проводится на добровольной основе среди полных семей, воспитывающих двоих и более детей, в которых родители являются гражданами Республики Беларусь, постоянно проживают на территории Брестской области, занимают активную гражданскую позицию, воспитывают детей в духе любви к Родине, уважения к старшим и трудолюбии, создают необходимые условия для воспитания и развития детей, формирования здорового образа жизни и безопасности их жизнедеятельности, сохранения и укрепления их здоровья.
При оценке будут учитываться следующие критерии: духовно-нравственное воспитание, гигиена труда, отдыха и питания, использование для укрепления здоровья физической культуры, состояние здоровья.
Сроки подачи заявок для участия в первом этапе конкурса, дата и место его проведения определяются оргкомитетом первого этапа конкурса не позднее 1 июля 2015 года.
Для участия в первом этапе конкурса в оргкомитеты подаются заявки кандидатов.
Итоги областного конкурса объявляются в течение недели и подводятся один раз по завершению второго этапа конкурса. Решение конкурсной комиссии о награждении оформляется документально.
Победители конкурса, занявшие первые, вторые, третьи и три поощрительных места, награждаются дипломами, грамотами и ценными подарками за счет средств Брестского областного исполнительного комитета. Премиальный фонд для награждения победителей конкурса составляет: 1–е место – 10 миллионов рублей, второе – 6 миллионов, третье — 4 миллиона, три поощрительных места – по 3 миллиона рублей.
Участники конкурса могут быть отмечены специальными дипломами, призами или иными наградами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *