Произведения кобринских авторов зазвучат по Брестской области

Приятную новость сообщила членам народного любительского объединения «Белый аист» руководитель Людмила Лазюк на очередном заседании.  По инициативе Брестского областного общественно-культурного центра издана книга «… И вдруг слова стихами закружились», в которую вошли произведения кобринских авторов.  «В середине прошлого года стали отбирать материалы для издания. Мы не остались в стороне и поучаствовали в данном проекте», — начала разговор  Людмила Ивановна.

На поэтическую ноту книга настраивает сразу. Дизайн обложки с изображением двух влюблённых, спрятавшихся под зонтом от непогоды, — первый штрих уникального мира поэзии.
В книгу вошли произведения девяти кобринских авторов – Валентины Клочкович, Аллы Богданович, Людмилы Ярмолюк, Дмитрия Лесика, Натальи Терентьевой, Игоря Сидорука, Виктории Лукашук, Марии Игнатюк и Валентины Литошик.
В стихах наших земляков – простые истины о родине, любви, взаимоотношениях, моральных устоях. Глубина и яркость переживаний присутствуют и в прозаических произведениях, которые также вошли в вышеназванное издание.
Книга объединила чувства поэтов Брестчины  и  обязательно найдёт своего читателя.
Людмила Дубина
Фото автора: Людмила Лазюк с новым изданием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *