Разыскиваются очевидцы аварии

14 ноября 2014 года на 302-м км автодороги М1 (Брест – Минск — граница России) вблизи деревни Ливье Дзержинского района Минской области произошла авария. В неё попали «Citroen ZX» (регистрационный знак 2536 ЕВ-5) и автомобиль «Volkswagen Passat», зарегистрированный в Брестской области, регистрационный знак неизвестен. В «Citroen» погибли два человека, один травмирован.

В связи с расследованием уголовного дела, возбуждённого по ч. 3 ст. 317 УК Республики Беларусь, следствием устанавливаются свидетели данной аварии.
Очевидцем указанного ДТП является водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» универсал, предположительно модели «В-3» синего цвета, который одним из первых остановился на месте происшествия.
На момент остановки на месте ДТП мужчина был одет в спортивный костюм (брюки тёмно-синего цвета с логотипом неопределённой формы, расположенным у основания брюк в верхней части с правой стороны, а также спортивная куртка тёмно-серого цвета с воротником и рукавами тёмно-синего цвета) и кроссовки тёмного цвета.
Его приметы: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, волос прямой, чёрный, зачёсан назад, без залысин, лицо овальное, усов и бороды не имеет, нос прямой, брови чёрного цвета, особых примет на лице не имеется.
Госавтоинспекция просит всех, кому что-либо известно о данном происшествии, сообщить по телефонам: 102, 8(029)755-32-75 или 8(044)574-62-16.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *