В Кобрине — кинопремьеры к Великой Победе

В преддверии 70-летия Победы кинотеатр «Радуга» приглашает всех кобринчан и гостей города на целую серию премьер 2015 года, посвященных Великой Отечественной войне.

Со 2-го по 15-е апреля зрителей ожидает одна из самых громких премьер 2015 года – фильм «Битва за Севастополь» режиссёра Сергея Мокрицкого. Любовь под нескончаемым огнём противника, желание жить и страх потерять любимого человека – реальная история жизни легендарной женщины-снайпера Людмилы Павличенко. С её именем шли в бой солдаты, на неё устраивали настоящую охоту враги, она видела смерть и страдания – но самым серьёзным испытанием для неё стала любовь, которую могла забрать война…
С 30-го апреля по 13-е мая любителей кино ждёт ещё один интересный сюрприз —  новая экранизация легендарной повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие», выполненная режиссёром Ренатом Давлетьяровым, которая вновь перенесёт нас в события далёкого 1942-го года. И вновь на одной стороне окажутся тренированные диверсанты из элиты СС, а на другой — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц, да горячая любовь к своей Родине. Кто победит на этот раз и какой ценой?
А с 7-го по 27-е мая — третья премьера: фильм «Дорога на Берлин» режиссёра Сергея Попова. Главные герои, лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев — выходцы из разных союзных республик, разные люди по характерам и жизненным позициям, но объединённые общей целью. В основе фильма – их сложные отношения и поступки, продиктованные фоном страшных событий войны.
К услугам зрителей кинотеатра «Радуга» — цифровое качество, новый перфорированный экран с высоким отражающим коэффициентом размером 12 на 5 метров, а также современная цифровая звуковая система DOLBY Digital. Все премьеры будут показаны без опозданий, в день официальной премьеры в Российской Федерации и Республике Беларусь.
Телефон кассы кинотеатра 2-53-25, информацию о премьерах можно найти на сайте www.kinokobrin.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *