Михаил Аксеневич: «Кто хочет работать – находит возможности»

В динамичном темпе прошёл визит в Кобрин начальника комитета по труду, занятости и социальной защите Брестского облисполкома Михаила Аксеневича. После участия в заседании райисполкома Михаил Степанович провёл личный приём граждан, познакомился с развитием в нашем городе безбарьерной среды и посетил значимые объекты социальной инфраструктуры.

— Можно сказать без преувеличения, по результатам работы кобринские социальные службы сегодня занимают лидирующие позиции в области, — отметил Михаил Аксеневич. – В частности, именно здесь достигнуты впечатляющие результаты по предупреждению домашнего насилия – сегодня работа уже ведётся не только с жертвами, но и с агрессорами. А это – передовой опыт как на областном, так и на республиканском уровне.
На протяжении дня Михаил Аксеневич вместе с начальником управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Татьяной Бойко и директором Кобринского ТЦСОН Натальей Осиповой посетил отделение дневного пребывания  и сопровождающего проживания для инвалидов и отделение социальной адаптации и реабилитации Кобринского ТЦСОН, Кобринский психоневрологический дом-интернат, познакомился с последними тенденциями в работе с инвалидами, с условиями проживания в «кризисной» комнате. Не остались без внимания и элементы безбарьерной среды. Михаил Степанович высоко оценил достижения кобринчан и отметил, что социальные службы здесь не просто стремятся работать продуктивно, но и на самом деле находят для этого все возможности.
Дмитрий БЕЛОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *