Редакция «Кобрынскага весніка» слушает

В редакцию газеты поступил вопрос от жительницы г. Кобрина Надежды Сахарчук о строительстве мостика через мелиоративный канал в районе улицы Каштановой.

Мы получили ответ от заместителя председателя райисполкома Сергея Денисевича, в котором говорится следующее:
«Проектом планировки застройки третьей очереди территории бывшего аэродрома предусмотрено строительство ул. Ливненской, которая будет выходить на ул. Кутузова в створе ул. Малиновой. На сегодняшний день Кобринским райисполкомом в данном районе предоставляются земельные участки для строительства и обслуживания индивидуальных жилых домов, и по мере застройки жилыми домами будет производиться строительство инженерных сетей и улично-дорожной сети. При проектировании ул. Ливненской будет предусмотрено строительство перехода через мелиоративный канал. Учитывая, что транспортное сообщение с застройкой третьей очереди района обеспечено с существующей уличной сети застройки второй очереди, строительство перехода через мелиоративный канал будет осуществляться не ранее 2017 года.
В целях создания временной пешеходной связи между районами индивидуальной застройки по ул. Королёва и третьей очередью застройки территории бывшего аэродрома КУМПП ЖКХ «Кобринское ЖКХ» во втором квартале 2015 года будет перенесён пешеходный мостик с ул. Экипажа Белицкого в район ул. Каштановой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *