Состоялась «прямая телефонная линия» с начальником отдела перевозок филиала «Автопарк №16 города Кобрина» Владимиром Магерой

Изменения в расписании и маршрутах движения автобусов – именно эти вопросы стали самыми актуальными в ходе «прямой телефонной линии» с начальником отдела перевозок филиала «Автопарк № 16 г. Кобрина» Владимиром Магерой.

Возможно ли продлить маршрут № 5 «Королёва – Автовокзал» до остановочного пункта «Компрессорная»?
— Маршрут № 5 продлён до остановочного пункта «Компрессорная» рейсами 7.09, 7.30, 17.00 от остановочного пункта «Площадь Свободы» с целью подвоза к месту работы и к месту жительства.
Возможно ли изменить время отправления городского маршрута № 4 «Птицефабрика — Быстрица» от остановочного пункта «Посёлок Птицефабрика» с 17.27 на 17.15?
— Изменение расписания на более раннее вызовет массу жалоб и нареканий, а также повлечёт снижение пассажиропотока. Данный рейс отправляется от остановочного пункта «Швейная фирма «Лона» в 17.08, осуществляя доставку пассажиров от места работы к месту жительства. Пассажиропоток на данном рейсе очень высокий, следующий автобус в сторону посёлка Птицефабрика следует только в 17.40.
Есть ли возможность изменить расписание движения по городскому маршруту № 14Э «Центр — Патрики» от остановочного пункта «Патрики» с 7.00 на 6.50?
— Расписание экспрессного городского маршрута № 14Э «Центр — Патрики» составлялось с учётом мнения жителей д. Патрики и по согласованию с председателем Хидринского сельского Совета. Смещение времени отправления на более раннее создаст неудобства для основной массы пассажиров, пользующихся данным рейсом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *