Кобринские новости одним абзацем


Открытое первенство Республики Беларусь по дзюдо среди юношей и девушек 1998 и 1999 г. р., которое состоялось в середине января в Стайках, принесло победу нашим землякам. В весовой категории 60 кг первым стал Артур Джаниев. Серебро в весовой категории +70 досталось Татьяне Якубович. Также воспитанники КСДЮШОР с победами вернулись с первенства Брестской области по боксу среди юниоров 1999-2000 г.р. Первые места в своих весовых категориях заняли Артур Антонян, Роман Хомюк и Илья Ильчук, второе место у Константина Гребенчука. Победители будут представлять Кобринщину на первенстве Республики Беларусь по боксу среди юниоров в Гомеле.
***
С начала года в ОАО “Кобринский сельский строительный комбинат” активно приступили к изготовлению железобетонных изделий для свиноводческого комплекса, который сегодня возводится в дд. Бакиничи и Сошно Пинского района. Комплекс рассчитан на 24 тысячи голов, и перед ССК стоит задача выполнить довольно внушительный объём работ.
***
С 10 по 17 февраля на дорогах Брестской области проводится специальная операция «Пешеход». Основная цель мероприятия – предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов и велосипедистов, популяризация использования световозвращающих элементов и жилетов повышенной видимости в темное время суток. Госавтоинспекция напоминает: за нарушение правил дорожного движения пешеход может быть привлечен к административной ответственности в виде предупреждения или штрафа в размере от 1 до 3 базовых величин, а за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения, штраф возрастает от 3 до 5 базовых величин. Будьте внимательны на дороге!
***
В целях стабилизации оперативной обстановки и профилактики правонарушений в молодёжной среде с 6 по 28 февраля Кобринским РОВД проводится комплекс мер по профилактике пьянства и наркомании среди молодёжи. Сотрудники милиции будут отрабатывать места массового пребывания подростков, инспектировать дискотеки, выявлять продавцов, реализующих алкоголь несовершеннолетним. Также состоятся выступления в учреждениях образования, будут проведены другие мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *