Здесь вам рады!


30 ноября 2013 года открыл свои двери покупателям магазин «Вам Рад». Сюда ежедневно спешат горожане и гости Кобрина за серьёзными покупками. «Мы предлагаем населению в широком ассортименте мебель, крупную и мелкую бытовую технику, а также различные сопутствующие товары», — рассказывает заведующий магазином Денис Гетманюк.
Учредителем магазина, ставшего популярным за такое короткое время, является унитарное предприятие «ИнтексРад». «Продажу мебели осуществляем с магазина и под заказ со склада в Бресте, ведь площадь здесь меньше 600 квадратных метров, — это не позволяет представить всё, что мы можем предложить», — рассказывает Денис Евгеньевич. 95% мебели в ассортименте магазина – белорусского производства. Пользуется спросом у кобринчан мебельная продукция Гомельской мебельной фабрики «Прогресс», Калинковичского мебельного комбината, «Мебельной фабрики К.В.П.» и других. Каталоги, прайсы, профессиональные консультации помогают покупателю сориентироваться в правильном выборе.
Как заметил Денис Гетманюк, с бытовой техникой у них налажена другая система работы. Здесь идёт прямое сотрудничество с поставщиками. «Мы работаем с холдингами «Атлант», «Горизонт», «Гефест» и многими другими», — объясняет Денис Евгеньевич.
На мой взгляд, одним из факторов успешной деятельности магазина «Вам Рад» является забота о покупателях. Здесь предоставляется услуга по доставке крупной покупки в черте города бесплатно. Помогают работники магазина и в загрузке товара. Привлекает покупателей существующая в магазине дисконтная программа накопительной системы скидок. Ещё одной особенностью является наличие постоянных акций, где предлагаются товары по сниженным ценам.
Слова благодарности в книге отзывов и предложений – это признание того, что магазин «Вам Рад» способен удовлетворить самый изысканный вкус покупателей и умеет это делать.
Людмила ДУБИНА.
НА СНИМКЕ: продавец-консультант Екатерина Шепетюк  консультирует покупателей.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *