Кобринские новости одним абзацем


Сейчас в центральной районной библиотеке есть прекрасная возможность не только приобщиться к пище духовной, но и поддержать в хорошем тонусе свою физическую форму. А сделать это можно благодаря велотренажёру, который появился здесь с недавнего времени. Тренажёр приобретён в соседней Польше и отвечает всем современным требованиям. Воспользоваться новой оздоровительной услугой может любой желающий, заплатив всего 200 рублей за минуту.
* * *
Сегодня в нашем городе действуют два детских дома семейного типа: по ул. Советской, возле центральной районной больницы, и на территории бывшего военного городка. В атмосфере постоянного внимания, заботы и тепла в них воспитываются 12 детей: 5 в одном и 7 – в другом. Более подробный репортаж о жизни одного из детских домов семейного типа читайте в ближайших номерах «КВ».
***
31 января на телеканале «Беларусь 1» состоялся первый полуфинал народного шоу «Я могу!». Принявшая участие в крупномасштабном проекте кобринчанка Анастасия Крупко набрала 2831 голос. От победительницы голосования Доминики Пантелеевой из Бобруйска её разделило чуть более тысячи голосов.
Поздравляем Анастасию и гордимся нашей «звёздочкой»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *