«Чудеса на Рождество» от Кобринской районной организации ОО «БРСМ»


Праздник – это всегда приятно. Особенно – если ты ребёнок, который только начинает жить и смотрит на мир восторженными, широко открытыми глазами. Тем более — если эти глаза за свою совсем ещё маленькую жизнь, кроме заботы и радости, успели повидать совсем не детские трудности… Ведь дети всегда остаются детьми. Это подтвердила акция «Чудеса на Рождество», организованная Кобринской районной организацией ОО «БРСМ» совместно с Кобринским Дворцом культуры на агроэкоусадьбе «Цветочный рай» Людмилы и Владимира Бойтенко в рамках республиканской акции «Наши дети».
— Ежегодно в рамках акции «Наши дети» общественным объединением «БРСМ» проводится целый ряд благотворительных мероприятий, — рассказывает председатель районной организации ОО «БРСМ» Людмила Чирун. – Мы продолжили эту добрую традицию. Уже второй год нас принимает агроэкоусадьба «Цветочный рай», где собираются ребята из неполных, неблагополучных, многодетных семей, а также дети-инвалиды. Эмблемой нашей акции является рукавичка как символ заботы и доброты. Сегодня здесь дети из Хидринской и Песковской школ.
Как отметила Людмила Бойтенко, в агроусадьбе всегда рады поделиться уютом и теплом с теми, кто в этом нуждается. Усадьба уже не первый год поддерживает тесные взаимоотношения с РО ОО «БРСМ». По словам Людмилы Николаевны, было бы очень хорошо, если бы все агроэкоусадьбы Кобринщины объединили свою работу в данном направлении и поучаствовали в жизни детей, которые особенно сильно нуждаются в заботе.
Душевным и тёплым выдался этот день в агроэкоусадьбе «Цветочный рай». Интересная программа, которую привезли с собой юные артисты Дворца культуры, не оставила никого равнодушным – яркие и красочные номера детской цирковой студии «Веснушки» вызывали настоящую бурю аплодисментов, а весёлая ведущая уже через несколько минут сумела по-настоящему «зажечь» детские сердца. Игры, увлекательные конкурсы и по-настоящему дружеская атмосфера уже через несколько минут наполнили зал настоящим морем искренних детских улыбок. Достойным завершением встречи стал праздничный стол с великолепными блюдами национальной кухни, с любовью приготовленными гостеприимными хозяевами.
Дмитрий БЕЛОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *