В Кобринской ледовой арене состоялся Рождественский турнир по хоккею с шайбой


Наверное, сложно себе представить более эмоциональный и динамичный зимний вид спорта, чем хоккей. Ну а если на площадке к тому же соревнуются совсем юные спортсмены и атмосфера переполнена неутомимой подростковой энергией, которая на этот раз нашла верное русло для выхода, нет сомнений, что игра пройдёт просто на одном дыхании. Именно так было на очередном Рождественском турнире по хоккею с шайбой среди юношей 2002 года рождения, который недавно состоялся в Кобринской ледовой арене.


Всего в турнире приняли участие 6 команд – хоккейные клубы из Молодечно, Гродно, Барановичей, Минска, Витебска и Кобрина. Что же касается динамики игры, то можно отметить с уверенностью – все участники проявили бескомпромиссную волю к победе и, без преувеличения, сражались за каждую забитую шайбу. С наилучшей стороны показали себя и кобринчане – на протяжении всего турнира команда тренера Радислава Матвиенко уступила только хоккеистам из Гродно. Великолепным эпилогом Рождественского турнира стал и последний матч, в ходе которого кобринская команда буквально разгромила гостей из Молодечно, закончив игру со счётом 9:1.


Однако спорт есть спорт – и в каждом турнире должны быть свои победители. В этот раз первое место заняли юные хоккеисты из Гродно, третье досталось команде из Витебска, а кобринчане стали вторыми, закончив на этой замечательной серебряной ноте хоккейный сезон 2014 года. Остаётся только пожелать юным спортсменам в новом году дальнейших успехов и новых побед.


Дмитрий БЕЛОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *