Для кобринчан Аллы и Владимира Полетило 2014 год стал знаковым


Ульяна Владимировна и Тимофей Владимирович 30 января отпразднуют свой первый день рождения. Эти две крохи стали самым долгожданным подарком в уходящем 2014-м для кобринчан Аллы и Владимира Полетило.
Будущие супруги познакомились тёплым сентябрьским деньком. Алла, гуляя с крестницей Миланой по городу, заглянула в кафе «Лакомка». Опоздав на автобус, на чашечку чая зашёл туда и Владимир.
— Судьба, — констатирует немногословный Владимир.
И вот они вместе — несмотря на усталость, довольные и радостные. Счастье весом 2720 и 2590 грамм, ростом каждое по 48 сантиметров наполнило их семью настоящим домашним праздником.
— Год пролетел очень быстро, — рассказывает мама двойняшек. — Теперь вся наша жизнь закружилась вокруг деток. Каждый день происходит что-то новое. Мы видим, как растут человечки, как развиваются. Ульяна потихонечку начинает ходить, Тимоша тоже старается. Я всё думала, в чём же моё предназначение. А тут — двойня! Видимо в этом, — улыбается Алла Юрьевна.
Когда Владимир Михайлович узнал, что станет папой такой «парочки», мало сказать, что он был очень счастлив. И вот теперь папа Владимир с удовольствием возится с малышами. С половины четвёртого в качестве няни заступает на ночное «дежурство».
В 12 недель будущим родителям сказали, что у них будет мальчик, и только в 32 недели поняли, что вторым малышом станет девочка.
— Один шевелился, когда красишься, второй — когда в машине едешь, — вспоминает Алла. — Один день, одна дата, две минуты разницы. Невозможно одного любить больше, а другого меньше.
К тому же о близняшках-двойняшках Алла Полетило мечтала давно.
— Мысли, они материальны, — убеждает новая знакомая. — Поэтому я всем говорю — мечтать надо! Мечты сбываются!
И вот две маленькие мечты с серыми и серо-карими глазами стали реальностью. Реальностью, очень похожей на долгожданную новогоднюю сказку.
Ирина ЛЕСИК.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *