На Кобринщине стартовала акция «Наши дети»


12 декабря 2014 года в Беларуси стартовала новогодняя благотворительная акция “Наши дети”, которая продлится до середины января 2015 года. В рамках акции примут поздравления многодетные семьи и дети из детских домов и приютов. Ежегодно активное участие в акции принимает общественное объединение “Белорусский союз женщин”.

Так получилось, что в этом году начало традиционной акции совпало с юбилейной датой Кобринской детской деревни. Поздравить учреждение со значимым событием приехали столичные гости во главе с сопредседателем ОО “Белорусский союз женщин” Антониной Моровой. По её словам, это значимое событие не только для района и области, а и для всей республики.
В рамках акции “Наши дети” на Кобринщине первой приняла поздравления семья Новик. У Валентины и Виктора Новик — пятеро детей. Вероника и Татьяна учатся в 11 “А” классе средней школы № 3 города Кобрина. Они хорошо рисуют, их комната – выставочный зал, в котором юные художницы представили свои работы. Их брат Семён, которому 12 лет, отдаёт предпочтение музыке, является участником образцового эстрадного ансамбля “Крыніца”. Четвёртый год по классу фортепиано в Кобринской детской школе искусств занимается младшая Енифер. Самый маленький – шестилетний Рувим — всеобщий любимец, сразу зялся за подарки, которые привезли гости.
Уезжали мы с тёплыми чувстами. Семьи, жизнь которых осноывается на принципах добра, люби и заботы друг о друге, — самая большая ценность государства и его светлое будущее.
Людмила Дубина
На снимке: во время поздравительного визита в семье Новик
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *